校招信息发布

2018-09-07 21:24

肿么还没有看到正大集团的校园招聘信息呢?好捉急~~

李小男

好的东西,总是在最关键的时刻出现!我们准备好了,就等你来了!!

王小五

哪里哪里,我要看我要看

李小男

别着急,让我带你来看~~

寄  语

天行健,君子以自强不息!

对于即将毕业的您,选择是非常重要的。正大集团愿为您提供一个机会与平台,加入正大,您将与中国农牧食品行业的精英共同工作和生活,这里充满活力和希望,同时也充满挑战与机遇。事业的不断发展需要人才的支撑,优秀的人才有效促进事业的快速扩张,快速扩张的事业为优秀的人才提供越来越大的发挥能力的平台。在这里,员工与事业相辅相成,共同发展。

正大集团始终坚持“人才第一、以人为本”理念,实行人才“高素质、高待遇、高绩效”的三高策略。集团谢国民资深董事长指出:“一个集团要有生命力,必须重视人才培养,公司要把培养人才看得比赚钱还要重要”。

中东南十省区着力构建长效的“学习型组织”,形成人才有进有出,能上能下,循环流动人才培养机制。地区建立有分层级、动态化的“初中高三级人才培养体系”,培养对象涵盖了有潜力青年才俊、经营管理者及专业技术人才、各省区/事业/各职能以及大区全产业链管理人才,并采用课堂培训、网络学院学习、行业交流、行动学习、岗位见习等多种学习方式。

只有不断加强学习,才能跟上新时代发展。欢迎期盼未来的您,加入正大集团中东南十省区的大家庭,这里有八千多位良师益友互相学习,共同成长,期盼您将来承担更大的责任和使命!

今日话题:

正大集团中东南十省区,64家公司,为参加2018-2019校园招聘的同学们准备了一百多个招聘信息近2000个职位。小编带你浏览一下招聘的重点岗位:

▼      ▼      ▼
饲料事业招聘

需求岗位:销售精英、养殖技术、生产储备干部、人力专员  等等

工作地点:河南、安徽、江西、浙江、山东、江苏、福建、广东、广西、海南等省份

食品事业招聘

需求岗位:销售精英、食品研发/品管、设备储备干部、生产储备干部、财务 等等

工作地点:河南、山东、江苏、安徽、浙江、江西 等省份

水产事业招聘

需求岗位:水产博士、水产养殖技术  等等

工作地点:福建、海南、广东、浙江等东南沿海省份

种养事业招聘

需求岗位:兽医师、机电工程师、生产技术、养殖内勤、人力专员 等等

工作地点:河南、山东、江苏、安徽、福建、江西 等省份

电商业务招聘

需求岗位:饲料电商运营经理、食品电商运营经理、智能养殖化运营经理 等等

工作地点:河南、江苏、福建等省份

零售&餐饮事业

需求岗位:运营储备干部、连锁经营、人力专员 等等

工作地点:河南郑州、河南平顶山等地区

其它板块招聘

需求岗位:硬件工程师、软件工程师、投资专员、人力专员、物流专员 等等

工作地点:河南、福建等省份

王小五

哇塞,这么多岗位~~

李小男

这仅仅是一部分,还有好多呢

王小五

那我该如何投递简历呢?

怎么找到对应的招聘负责人呢?

李小男

想应聘有以下几种方式:

No1.搜索并关注正大集团中东南十省区官方微信:cp_zdn  (或长按识别下图二维码)点击菜单栏中的“校园招聘“,里面会有各省区事业的招聘联系人,同时还会实时更新所有的招聘岗位信息以及招聘会行程哦~

No2.点击文章下方“阅读原文”可以直接在线投递简历哦~

李小男

我们将在南京农业大学上海海洋大学安徽农业大学郑州大学集美大学海南师范大学华南农业大学山东农业大学浙江大学浙江海洋大学全国一百多所院校开展双选会、专场宣讲会,具体行程请关注我们的官方微信,欢迎在招聘会现场投递简历/面试

王小五

那我们新生入职后,好多地方都不会,会有培训吗

李小男

同学,这个你就不用担心了,我们的培训体系是比较完善的,从入职、到岗、专业技能提升、管理技能提升等等都安排妥妥的,还有机会出国培训奥,下面这个视频是

2018年新员工入职培训的剪影,点开领略一下。

>>>>>>建议在WiFi下打开,土豪就不用在乎啦<<<<<<

哇塞,等不及了~

李小男

那就把这个消息分享给你的小伙伴,带他们一起来吧