校党委第二巡察组巡察动物医学院党总支情况反馈会成功召开
2019-07-24 09:14

按照学校党委统一部署,7月18日下午,校党委第二巡察组巡察动物医学院党总支情况反馈会在生工组团C401会议室召开。校巡察工作领导小组成员、党委组织部部长戴天增,第二巡察组组长张建国、副组长汪洋、成员鄢先友、王森出席会议,学院领导班子、科级干部、教研室主任参加会议,会议由院党总支书记王春明主持。

首先,张建国组长代表巡察组反馈巡察意见。他简要介绍了巡察组巡察动物医学院期间的工作开展情况,客观总结了我院加强党的政治建设等六个方面情况,肯定了我院加强基层党组织建设、持续推动内涵发展取得的成绩,重点指出了在巡察过程中发现的3个方面10项问题,并结合实际提出了切实可行的整改意见和要求建议。

会上,戴天增部长强调指出,校党委高度重视巡察工作,巡察组工作认真细致,巡察意见真实客观,学院领导班子要认真做好整改工作。一是要提高政治站位,认真领会巡察反馈的意见。要把整改落实作为一项重要的政治任务,扎扎实实、不折不扣地抓好,确保各项工作切实整改到位。二是强化责任担当,全面主动认领巡察整改任务。要对照反馈意见,认真“对号入座”,专题研究,以上率下,以坚定的行动自觉,切实抓好巡察反馈意见整改。三是定方案建台账,深入细致抓好整改任务落实。要紧扣反馈意见,集体研究制定整改方案,逐项逐条拉单子、建台账,明确整改措施和整改工作责任人,立行立改,及时公开公示,切实推动学院工作更好开展。

最后,院党总支书记王春明同志代表院领导班子表态。她表示校党委第二巡察组立足全面从严治党,坚持问题导向,站位高、要求严,对我院工作把脉准确、判断科学,学院领导班子将以高度的政治责任感,认真学习领会校党委第二巡察组的反馈意见和校党委巡察工作领导小组提出的工作要求,扎扎实实抓好整改,全力推动我院工作卓有成效的开展,向校党委、巡察工作领导小组和学院师生交上一份满意的答卷。