动物医药学院学生工作领导小组成员深入宿舍关心慰问学生
2020-05-23 15:26

为做好疫情期间学生返校工作,确保学生返校后的安全与健康,深入了解学生的需求,更好的为第一批返校学生做好服务,我院学生工作领导小组成员深入学生宿舍关心慰问学生,排班准时为学生送上一日三餐。

在院党委书记刘永录的带领下,全体学生工作人员走访了学生宿舍,亲切看望慰问第一批返校毕业生,询问他们返校后的重修考试复习、考研复试、就业、毕业论文进展和个人生活等方面的情况,并为同学们送上花露水、洗手液、纸巾等慰问品,保障同学们的基础防护物资。各位领导老师叮嘱同学们要常通风、戴口罩、注意饮食习惯、在返校后一定要按要求就餐、学习,做好自我防护工作,避免串寝聚集,严格遵守学校疫情期间管理规定,配合好老师做好防疫工作。同时,学院党委书记刘永录向各位辅导员和学生干部提出要求,在返校学生集中学习管理期间,大家要密切关注每一位学生的状态,加强对学生的人文关怀和教育,加强学生的心理疏导,提供细致周到服务,确保毕业生安全、顺利毕业。

春色满园,繁花似锦,五月骄阳,学子返校。在疫情防控常态化要求下,动物医药学院将继续按照学校学生返校工作部署,本着对学生、家长、社会负责的态度,坚持问题导向,落实细微细节,压实主体责任,统筹推进疫情防控和毕业教育各项工作,使同学们在学校踏实安心学习,顺利完成各项毕业前的任务。