当前位置: 首页>>党建园地>>党建活动>>正文
动物医学院召开学生党支部“两学一做”专题学习会
2017-03-10 18:47

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,按照学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月8日下午,动物医学院在生工组团C401会议室召开了学生党支部“两学一做”专题学习会,学院副书记张瑞春、团总支书记王宏魁、辅导员吕玉金、聂丹和在校学生党员参加了会议。会议由党总支副书记张瑞春主持。

会上,张瑞春副书记求党员要采取多种形式组织党员深入学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,掌握其基本内容和基本要求,不断加强理论武装和党性锻炼。辅导员吕玉金带领学生党员学习了《准则》和《条例》。团总支书记王宏魁就保持党同人民群众的血肉联系谈了自己的看法,讲解了推优和入党程序,提出每位党员的产生是离不开同学们投票支持的,要求各位学生党员不忘初心,牢记坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。

张瑞春副书记对党员组织生活会和民主评议党员工作进行了安排要求各位党员要深入查找和解决问题,严肃认真开展批评和自我批评,着力解决好理想信念、群众观点、思想方法、精神状态等方面的问题。