我院副院长汤法银博士赴正阳县挂职
2022-10-10 14:51

10月8日,河南牧业经济学院党委副书记李俊杰一行4人带领动物医药学院副院长汤法银博士赴正阳县挂职,正阳县委副书记、县长刘磊出席座谈会并致辞,县委常委、组织部部长王振伟主持会议,市委组织部、县政府办、县委组织部相关同志共同参加了座谈会。

会上,刘磊县长首先对李俊杰书记和汤法银院长一行赴正阳参会表示了热烈的欢迎并致辞。他表示,正阳是畜牧养殖大县,与河南牧业经济学院结缘,为正阳县正在谋划的县域经济发展和乡村振兴重点工作提供了助力。省市委组织部选派的时机好、人选准,与我县实际结合到位。汤法银同志作为科技副县长的到来给政府领导班子注入了新活力,为县域经济高质量发展带来了新动能。

正阳县委常委、组织部部长王振伟表示,这次省委选派河南牧业经济学院优秀干部挂职锻炼,是正阳县加强与科研院校沟通联系的难得机会,一定会把省市委指示精神记在心上,落在实处,希望汤县长能够把正阳作为第二故乡,根据自己的专长,找准院县合作的共振点,架起正阳和河南牧业经济学院的“连心桥”,并倍加珍惜汤法银同志挂职锻炼的这一契机,把正阳实际工作和学院科技知识紧紧联系在一起。同时也会为挂职干部提供好服务,使汤法银同志在正阳工作期间才能全面施展,光彩全面绽放,生活更加舒心。

汤法银表态自己将以正阳为家,虚心向正阳县干部群众学习,以埋头苦干的精神,求真务实的作风,当好正阳县与学院的桥梁,推动相关行业,以项目为主进行深入合作,在挂职期间为正阳县经济发展交上一份合格的答卷。

最后李俊杰书记表示,河南牧业经济学院党委历来重视年轻干部的培养,希望汤法银同志到正阳后尽快熟悉正阳县工作环境,迅速投入到工作中,利用自己的专业,用实干、真干为正阳县发展作出积极贡献,为校地合作架起一座连接的桥梁。(文/王攀 图/正阳县委组织部)