动物医药学院召开新学期学生干部大会暨学生会表彰仪式
2023-02-22 08:57

扬新帆,踏巨浪,再起航。为部署新学期工作,表彰优秀学生干部,进一步推动团学工作制度化、规范化、科学化,做好学生管理和服务工作,动物医药院于2月20日中午12:40在尚严楼合300召开第四届团学组织新学期学生干部大会暨学生会表彰仪式。本次会议由院团委副书记陈雁雪主持,院党委副书记汪洋,团委副书记付文凯、闫一博,全体辅导员参会指导工作,团学组织主席团、全体学生干部及各班班长团支书全部到会。

会议伊始,第三届团学组织主席团代表郭宠宠同学发言,他率先对学生会新成员的加入表示祝贺,并就自己在学生会任职期间的收获与感悟同全体成员分享。随后,第四届团学组织主席团代表张行健同学对我院上学期的学生会工作进行总结,并结合上学期的经验得失,对本学期的工作计划进行详细汇报,他表示会带领新一届团学组织在强化内部建设、加强作风建设、增强组织联系、丰富校园生活等各方面继续努力,进一步提升。

紧接着,院党委副书记汪洋为优秀学生干部代表颁奖并合影留念,同时就“如何成为一名优秀的学生会干部”展开发言。汪书记提出,作为学生干部应做到四点:一、主动担当,勤于锻炼;二、统筹自我,全面发展;三、提升修养,争做榜样;四、不忘初心,方得始终。这是对团学会全体干部提出的更高要求,希望全体团学会干部以最高的热情切实做好自身工作,发挥榜样作用,提升个人素质,继续为师生效劳,做好学院和学生中的桥梁作用,齐心协力、勇攀新峰。

最后,我院各辅导员就自己新学期的工作进行安排,会议到此结束。

本次新学期学生会干部大会顺利结束,既表彰了优秀学生干部为广大新成员树立榜样,又着重明确了新学期的新使命。面对新学期的崭新挑战,团学组织会明确自身目标,以积极的精神面容,奋斗的姿态,为动物医药学院注入新的活力,让动物医药学院的团学工作建设呈现出新兴姿态。(文/陈雁雪 图/融媒体)