深化产教融合,共绘校企合作新篇章——我院与江苏立华牧业股份有限公司举行冠名班学生见面会
2024-06-19 17:21

为进一步深化产教融合,创新人才培养模式,促进高质量就业,动物医药学院于2024年6月18日在2号教学楼A405隆重举行了与江苏立华牧业股份有限公司合作的冠名班学生见面会。

此次见面会上,江苏立华牧业股份有限公司招聘专员李权章首先为在座师生详细介绍了公司的发展历程、战略规划以及当前对人才的需求。他提到,江苏立华牧业始终秉持“诚信、合作、创新、规范”的经营理念,致力于成为畜牧行业的领军者。公司集科研、生产、贸易于一体,以优质畜禽养殖为主导产业,不仅是国家农业产业化重点龙头企业,还是国家农业标准化示范区。李权章对动物医药学院的同学们表示热烈欢迎,并期待他们加入立华牧业,共同推动畜牧行业的发展。随后,杜道银经理以丰富的行业经验和对畜牧行业的深刻理解,向同学们分享了职业规划和就业建议。他鼓励大家要清晰自我定位,明确就业目标,并充分利用学院和企业的资源,不断提升自己的专业素养和实践能力。江苏立华牧业股份有限公司还为每位参会学生都准备了一份精美的礼物,以表达对他们加入畜牧行业的热烈欢迎和美好祝愿。

此次见面会的成功举办,不仅为学生提供了一个深入了解企业、明确职业规划的平台,也为学院与企业之间的合作搭建了更加坚实的桥梁。未来,动物医药学院将继续深化产教融合、校企合作,不断探索新的合作模式,为学生提供更多实践机会和就业渠道,助力他们实现职业梦想。(赵旭 文/图)